Chef do premiado restaurante Astrid&Gastón que acaba de ser eleito o nº1 da América Latina, Piter trará a Curitiba os sabores peruanos.
Chef do premiado restaurante Astrid&Gastón que acaba de ser eleito o nº1 da América Latina, Piter trará a Curitiba os sabores peruanos.
Chef do premiado restaurante Astrid&Gastón que acaba de ser eleito o nº1 da América Latina, Piter trará a Curitiba os sabores peruanos.
Formada pelo Centro Europeu nos cursos de Chef de Cuisine Restaurateur e Sommelier,com especialização na cozinha Diet & Ligth e Gastronomia Funcional. Cursou Historia e Cultura da Alimentação pela UFPR. Membro do Slow Food Brasil.Coordenadora do curso de Sommelier do Centro Europeu e integrante da coordenação dos cursos de Chef de Cuisine Restaurateur e Patisserie & Boulangerie. Atua como Chef Instrutora do Centro Europeu.
Com foco na Gastronomia Acadêmica, Carlos Henrique Mancuzo realizou o curso de Chef de Cozinha, na Escola Centro Europeu, na cidade de Curitiba PR. Trabalha atualmente como Chef consultor na empresa Prática Fornos Combinados e com aulas de Gastronomia na sede Gourmet do Centro Europeu. Tem como princípios de cozinha a Humildade, a Dedicação e a Disciplina.
Empreendedor, audaz, comunicador, focado em resultados, este jovem talento de 24 anos representa a força e a determinação de ser uma referência dentro do seu meio profissional. Fábio Bernardino é Chef, professor, consultor gastronomico, formador, organizador de eventos, um jovem Chef cuja excelência o fez passar por grandes hotéis e restaurantes portugueses, como sejam os do grupo Pestana Hotéis & Resorts ou os Hotéis Heritage Lisboa, deixando por todos eles uma imagem de profissionalismo e rigor.
Empreendedor, audaz, comunicador, focado em resultados, este jovem talento de 24 anos representa a força e a determinação de ser uma referência dentro do seu meio profissional. Fábio Bernardino é Chef, professor, consultor gastronomico, formador, organizador de eventos, um jovem Chef cuja excelência o fez passar por grandes hotéis e restaurantes portugueses, como sejam os do grupo Pestana Hotéis & Resorts ou os Hotéis Heritage Lisboa, deixando por todos eles uma imagem de profissionalismo e rigor.
Empreendedor, audaz, comunicador, focado em resultados, este jovem talento de 24 anos representa a força e a determinação de ser uma referência dentro do seu meio profissional. Fábio Bernardino é Chef, professor, consultor gastronomico, formador, organizador de eventos, um jovem Chef cuja excelência o fez passar por grandes hotéis e restaurantes portugueses, como sejam os do grupo Pestana Hotéis & Resorts ou os Hotéis Heritage Lisboa, deixando por todos eles uma imagem de profissionalismo e rigor.